Vinum Italicum - italienisches Restaurant & Weinhändler Wolfenbüttel

Pasta-Herstellung

Wir suchen den besten Weizen

vom Typ RUSSELLO, einem sizilianischen Urgetreide, um Lebensmittel zu erzeugen, die immer sicher und gesünder sind.

Warum 100% Sizilianisches Urgetreide?

KEINE vom Menschen verursachten genetischen Mutationen. KEINE chemischen Düngemittel, Herbizide (Glyphosat) und keine Pestizide. MEHR Biodiversität - Wir erhalten die genetische Vielfalt der historischen Getreidesorten als unschätzbares Erbe für die heutigen und zukünftigen Generationen. HÖHERER Nährstoffgehalt - Ausgeprägter Wurzelapparat, der eine langsame Aufnahme der Mikro- und Makronährelemente aus der Erde begünstigt, was einen Anstieg des Nährstoffgehaltes zur Folge hat. WENIGER Gluten reduziert die Gefahr Intoleranzen zu entwickeln. BESSERE Bekömmlichkeit - Die Anwesenheit von Proteinen, Ballaststoffen, Mineralstoffen und Mikronährstoffen macht die Produkte und alle ihre Derivate bekömmlicher. Niedriger glykämischer Index und reich an Nährstoffen. NATÜRLICHE Reifung - Das heiße und trockene, sommerliche Klima Siziliens garantiert eine optimale Reifung des Weizens. KURZE Produktionskette!