vom Typ RUSSELLO, einem sizilianischen Urgetreide, um Lebensmittel zu erzeugen, die immer sicher und gesünder sind.
KEINE vom Menschen verursachten genetischen Mutationen. KEINE chemischen Düngemittel, Herbizide (Glyphosat) und keine Pestizide. MEHR Biodiversität - Wir erhalten die genetische Vielfalt der historischen Getreidesorten als unschätzbares Erbe für die heutigen und zukünftigen Generationen. HÖHERER Nährstoffgehalt - Ausgeprägter Wurzelapparat, der eine langsame Aufnahme der Mikro- und Makronährelemente aus der Erde begünstigt, was einen Anstieg des Nährstoffgehaltes zur Folge hat. WENIGER Gluten reduziert die Gefahr Intoleranzen zu entwickeln. BESSERE Bekömmlichkeit - Die Anwesenheit von Proteinen, Ballaststoffen, Mineralstoffen und Mikronährstoffen macht die Produkte und alle ihre Derivate bekömmlicher. Niedriger glykämischer Index und reich an Nährstoffen. NATÜRLICHE Reifung - Das heiße und trockene, sommerliche Klima Siziliens garantiert eine optimale Reifung des Weizens. KURZE Produktionskette!